? www.ag8.info|官方 网赌ag不给提款怎么办|官网,ag亚洲游网址|官方,稳定ag游戏技巧|首页
省食检院召开2017年党建暨党风廉政建设工作会议
2017-03-27 14:27
? ? ? ?3月24日上午,省食检院在大会议室召开2017年党建暨党风廉政建设工作会议。传达贯彻省局机关党建暨党风廉政建设工作会议精神,部署院2017年度党建工作要点、党风廉政建设工作。院党委中心组、各科室负责人及全体党员出席了会议。
? ? ? ?院党委中心组成员带领大家学习了张放同志和金纪平同志在省局机关党建暨党风廉政工作会议上的讲话,传达了董理同志在会上的讲话精神。通过学习,党员干部清楚了2017年度省局党建及党风廉政工作的目标、任务,同时,对深入贯彻十八届六中全会精神、加强和规范党内政治生活、贯彻全面从严治党等要求有了更加深刻的认识。
? ? ? ?会上,李士宏院长指出,认真学习贯彻好省局机关党建暨党风廉政建设工作会议精神,对于做好全院各项工作,具有十分重要的意义。他强调,希望全院领导干部、各科室、各党支部要认真组织全面学习贯彻好会议精神,切实加强党的建设,严格规范党内政治生活和组织生活,进一步提升凝聚力和战斗力。通过加强党的建设、加强党内团结,带动院内团结,进一步促进院各项 工作健康稳定健康发展,以新的成绩迎接党的十九大胜利召开。
? ? ? ?根据上级党委有关要求,院党委部署了《省食检院2017年度党建工作要点》及《省食检院2017年度党风廉政建设工作要点》,对深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九大学习宣传贯彻工作、进一步加强党支部规范化建设、持续推进党风廉政建设和反腐败工作、进一步加强党的群团工作等作了具体安排。
? ? ? ? ?
?