? www.ag8.info|官方 网赌ag不给提款怎么办|官网,ag亚洲游网址|官方,稳定ag游戏技巧|首页
省食检院第一党支部开展组织生活会
2018-03-23 13:45
? ? ? ?根据中共辽宁省直属机关工作委员会转发《中共辽宁省委组织部转发〈中共辽宁省委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知〉的通知》、省局直属机关党委《关于召开2017年度机关党支部组织生活会和民主评议党员工作实施方案的通知》及《中共www.ag8.info|官方委员会关于召开2017年度支部组织生活会的通知》要求,省食检院第一党支部于2018年3月16日,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,开展了组织生活会活动。会议由支部书记段艳杰同志主持。支部12名党员同志全部出席。
? ? ? ?按照会议流程,段艳杰同志首先总结了第一党支部2017年党建工作开展情况,指出了党建工作存在的诸如:内容不丰富,思想认识不到位,理论学习系统性不够、针对性不强,党建工作保障力不够等问题,并根据存在的问题提出了改进措施及下一步努力方向。会议要求,在2018年党建工作中,第一党支部要立足本职,不断丰富党建工作内容;强化管理,逐步健全党建工作机制;完善制度,努力为党建工作提供保障。支部全体党员对2018年党建工作开展献言献策。其中,邓波副院长建议进一步抓好发展新党员工作,王凤娇、张瑞等同志建议丰富党建工作形式等,其他党员同志也对以上同志提出的建议进行了积极热烈的讨论。
? ? ? ?之后,段艳杰同志首先深刻剖析了自身在“四风”方面存在的问题,每位党员同志也依次对个人“四风”问题对照检查情况进行了汇报,并提出了切实可行的改进措施。支部党员进行了互评,并相互提出了宝贵建议。
? ? ? ?通过组织生活会的开展,第一党支部全体党员深刻认识到,在未来党建工作中,要进一步加强理论学习,及时纠正“四风”问题,扎实开展落实整改,确保学习深入、系统、不流于形式。特别是要紧跟党中央步伐,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以此武装头脑,推动工作,指导实践,为建设新时代中国特色社会主义而努力拼搏。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?第一党支部
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2018年3月23日
?